加工一批零件_加工一批零件甲先加工

加工一批零件

某厂加工一批零件,用了6天完成了总数的5分之2,照这样再加工

问题补充:某厂加工一批零件,用了6天完成了总数的5分之2,照这样再加工多少天就能完成任务?
●你好!再加工9天就可以完成任务!满意请给好评!

李师傅加工一批零件每天加工十二分之一三天后还差六十个就完成了

问题补充:李师傅加工一批零件每天加工十二分之一三天后还差六十个就完成了这批零件共有多少个
●1/12*3=1/41-1/4=3/460/(3/4)=80三天加工了1/4,那么还剩3/4,题目说还差60个,所以3/4就相当于60,用60初一它所占得分率就等于80

工厂加工一批零件,计划每天加工36个,30天完成。实际提前6

问题补充:工厂加工一批零件,计划每天加工36个,30天完成。实际提前6天完成了,实际每天加工多少
●:他实际每天加工45个零件 36×30÷(30-6) =1080÷24 =45

某工厂加工一批机器零件,前3天加工了150个,后4天加工了2

问题补充:某工厂加工一批机器零件,前3天加工了150个,后4天加工了200个。150比3的比值是多少,200比
●150比3的比值是150/3=50 200比4的比值是200/4=50

工厂已经加工了一批零件百分之八十,还剩24个,这批零件要加工

问题补充:工厂已经加工了一批零件百分之八十,还剩24个,这批零件要加工多少个?
●还剩百分之二十没有加工,没有加工的是24个,用24除以百分之二十等于120
●你好,这批零件要加工的个数是: 24/(1-80%)=24/20%=120个。

李师傅加工一批零件,经检验合格的有50个,不合格的有5个,这

问题补充:李师傅加工一批零件,经检验合格的有50个,不合格的有5个,这批零件的合格率是多少?
●合格率是百分之90.9 你可以用100除以55,然后再乘以合格数50就出来了

1.李师傅要加工一批零件,下表是他每天加工零件的数量与相应可

问题补充:1.李师傅要加工一批零件,下表是他每天加工零件的数量与相应可以完成工作时间。
每天加工零件数量/件:80 60 48 30 ( )
完成工作时间/天 :3 4 5 ( ) 12
(1)把表格填完整。
(2)李师傅每天加工零件数量与完成工作时间成反比例吗?为什么?
●反比例:加工时间越长,加工零件数越少这显然是不可能的!但是有一种情况,就是单个零件的加工时间越长,每天的数量就越少!要分清楚是单位加工时间还是加工总时间.望采纳,谢谢

李师傅加工一批零件,4天共加工了80个。要加工300个要多少

问题补充:李师傅加工一批零件,4天共加工了80个。要加工300个要多少天
●300除(80除4)
●你好 80/4=20 300/20=15 天 好评谢谢

李师傅加工一批零件,发现2个不合格,其他43个是合格品。这批

问题补充:李师傅加工一批零件,发现2个不合格,其他43个是合格品。这批零件的合格率是多少
●计算公式:43 ÷ (43 + 2) * 100% = 95.56%

王师傅加工一批零件,合格零件与不合格零件件数的比是7:1,这

问题补充:王师傅加工一批零件,合格零件与不合格零件件数的比是7:1,这批零件的合格率是多少?
●7÷(1+7)=87.5% 答这批零件的合格率是87.5%如果有帮助请给“好评”,谢谢

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部